Dans le cadre de la semaine des métiers du Tourisme du lundi 17 au lundi 31 mars,
l’Occitanie se mobilise !
Le concours de cuisine Job’chef s'adresse aux demandeurs d'emploi, amateurs de cuisine, sans diplôme ou expérience.
Vous réalisez dans un temps imparti et dans une cuisine professionnelle, un plat avec des ingrédients imposés et un panier de légumes de saison. Un jury composé de professionnels du secteur sera chargé de noter les assiettes selon le goût (cuisson, assaisonnements,…), l’aspect esthétique du plat, la gestion du temps en cuisine ou encore le respect des normes d’hygiène.
A l’issue du concours, une immersion professionnelle sera proposée aux participants qui souhaiterons découvrir les métiers de la restauration en situation réelle.
La Région Occitanie propose et finance une formation spécifique pour les participants aux concours.
En partenariat avec
Lieu(x) et date du concours
Lieu(x) du concours |
Date du Concours |
---|---|
Aude - Carcassonne - Purple Campus | 17-mars |
Pyrénées Orientales - Perpignan - Purple Campus | 17-mars |
Gers - Auch (Pavie) - CMA | 19-mars |
Tarn et Garonne - Montauban - Lycée Antoine Bourdelle | 19-mars |
Ariège - Foix - CMA Occitanie |
21-mars |
Aude - Narbonne - CFA (situé à Lézignan) |
21-mars |
Aveyron - Rodez - CMA |
21-mars |
Gard - Nîmes - Purple Campus |
21-mars |
Haute-Garonne - Toulouse - GRETA Midi-Pyrénées Centre |
21-mars |
Hérault - Béziers GRETA |
21-mars |
Hautes-Pyrénées - Tarbes - CMA |
21-mars |
Tarn - Albi - CMA |
21-mars |
Lot - Souillac - Lycée Hôtelier | 27-mars |
Hérault - Montpellier - Purple Campus | 31-mars |