Présentation
Sodexo Live ! crée des moments d’exception dans des lieux prestigieux, stades, sites culturels et salles de spectacle, parcs de loisirs, hôtels particuliers, thermes et bateaux sur la Seine. Intégrez des équipes de passionnés comme capitaine, homme de pont, billettiste, guide touristique, cuisinier, chef de rang ou animateur…
PROCESSUS DE RECRUTEMENT
- Entretien de pré-sélection téléphonique ;
- Entretien RH et opérationnel sur site ;
- Vérification administrative et réglementaire ;
- Retour sur candidature.
LES FICHES METIERS
Voici les métiers pour lesquels l’entreprise recrute (H/F) :
Chef de rang - Les Restaurants de la tour Eiffel
La brasserie « Madame Brasserie » et le restaurant « Jules Verne », 1 étoile au guide Michelin, sont respectivement situés au premier et deuxième étage de la tour Eiffel.
En qualité de chef de rang, vous aurez comme principales fonctions de :
- Effectuer la mise en place de la salle ;
- Accueillir les clients et les accompagner à table ;
- Conseiller et prendre les commandes ;
- Être attentif au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients ;
- Participer au débarrassage et au nettoyage du rang ;
- Anticiper les besoins de la clientèle ;
- Gérer les opérations d’encaissement.
- Formation en restauration ;
- Expériences dans l’hôtellerie ;
- Bon niveau d’anglais (une 3e langue est appréciée) ;
- Sens relationnel ;
- Esprit d’équipe.
Capitaine - Bateaux parisiens
Rejoignez les Bateaux Parisiens - Batobus au poste de capitaine et intégrez une équipe de passionnés.
Votre rôle consiste notamment à :
- Encadrer et contrôler le travail de l’équipage (rangement du matériel…) et veiller à la propreté générale du bateau (pont, intérieur extérieur, vitrages…).
- Superviser la sécurisation de l’accès au bateau, assurer la sécurité des passagers durant la croisière et vérifier après chaque escale, débarquement que rien n’a été oublié à bord.
- Gérer les documents de bords (livrets de service, Check-list de mise en route, rapport écrit sur le livre de bord de tout problème ou incident survenu).
- Piloter selon la réglementation en vigueur.
- Certificat de conduite passagers ;
- Titulaire du CRR ;
- Le Certificat CQU Expert Passager ou l’ASP + PSC1 ;
- Livret de service à jour.
- Pour postuler : sodexolive-recrutement.fr@sodexo.com
Cuisinier - Village Vacances de Dinard (35)
Missions principales sur le poste
- Cuisine : hors saison, 30 couverts - haute saison, 150 couverts ;
- Respect de l’hygiène et de la SST ;
- Gestion des déchets.
- le site et l’environnement de travail
RECRUTEMENT DE SAISONNIERS SODEXO LIVE ! 2023 (H/F)
Bateaux Parisiens
- Billettiste
- Homme de pont
- Guide touristique
- Vendeur boutique
- Employé vente à emporter
- Cuisinier
- Chef de partie
- Chef de rang
- Animateur
- Maitre-nageur