Le secteur de l’agroalimentaire, premier employeur industriel en France, est un secteur en pleine expansion et essentiel pour l’avenir économique et environnemental qui compte aujourd’hui, près de 400 000 salariés.
L’Île-de-France se place en 5e position des régions en termes d’emploi dans ce domaine avec plus 26 000 employés.
UN SECTEUR INNOVANT ET PROMETTEUR
Vous êtes en quête de nouvelles perspectives professionnelles ? Vous souhaitez contribuer au développement durable de l’industrie agroalimentaire ? Cette semaineest l’occasion idéale pour découvrir la diversité des métiers allant de la productionà la transformation, en passant par la logistique et le marketing.
L’industrie alimentaire compte de nombreux métiers comme technicien de production, boulanger/pâtissier, magasinier ou encore spécialiste en sécurité alimentaire,accessibles selon votre profil ou en passant par une formation.
LES EVENEMENTS DANS VOTRE REGION
-
5 novembre 2024 : la pâtisserie « Aux Merveilleux de Fred » recrute des aides pâtissiers vendeurs et meringuers sur plusieurs communes en Île-de-France.
- 5 novembre 2024 : présentation de l’entreprise Cookies Création.
- 6 novembre 2024 : découvrez les métiers du marché de Rungis.
- 7 novembre 2024 : forum emploi : rencontrez les entreprises qui recrutent.
- 7 novembre 2024 : l’interprofession des semences et des plats SEMAE recrute.